
CUISINE
お料理
厳選された素材を四季折々の盛りつけと職人の伎で、お客さまをおもてなしいたします。
UTYテレビ山梨賞受賞 全日本料理コンクール日本全職業調理師協会会長賞受賞など、
当館精鋭の料理人によるお食事をご堪能くださいませ。
Dinner
山の恵みと、彩りを味わうお料理。
全国からその時期の旬を取り寄せ、季節の味わいに仕上げます。
お食事に合わせたワインや日本酒など、各種お飲みものを取り揃えております。
※特別室 金峰・笛吹にご宿泊のお客様につきましては、
夕食・朝食共にお部屋食が可能です。
※夕食・朝食共にお時間になりましたらお客様ご自身で足をお運びくださいませ。
※お品書きは仕入れの状況等により変更する場合がございます。
※アレルギー対応等、メニュー内容の変更はいたしかねます。
※写真はイメージとなります。
Breakfast
山梨の郷土料理「ほうとう」など、昔ながらの山梨の
素材を活かした和食膳をご用意いたしております。
※夕食・朝食共にお時間になりましたらお客様ご自身で足をお運びくださいませ。
※お品書きは仕入れの状況等により変更する場合がございます。
※アレルギー対応等、メニュー内容の変更はいたしかねます。
※写真はイメージとなります。
地ビール・地ワイン・地酒 取り揃えております。
※生ビール・瓶ビール・ソフトドリンク・ワインなど各種取り揃えております。ご用命はフロント(9番)にて承ります。
※当日は混み合いますため、前日までのご予約をおすすめいたします。当日のご注文は18:30までにお願いいたします。
© 2019 HOTEL KOSHIEN